9时20分减7时30分

9时25分-7时30分=8时85分-7时30分=1时55分

9.20-7.30=1.90

时间是60分钟 8时30分距离9时30分钟,所以30+20=50分钟

九点二十减七点过十分等于二小时十分

9时20分减8时30分等于50分钟.1、计算时间的减法,先计算分钟的减法,再计算小时的减法,分钟不够时,像小时借一,1小时=60分钟;2、9时20分-8时30分,20分钟小于30分钟,需要借一,即20+60-30=50分钟,8-8=0小时,最终的结果

一时五十分

9时10分-7时30分=8时70分-7时30分=1时40分 希望对你有帮助,满意请及时采纳,你的采纳是我回答的动力!

11时10分减7时20分等于3小时50分

12时20分-7时40分=11时80分-7时40分=4时40分

相关文档

9时减8时20分怎么算
十时减八时30分等于多少
20减8怎么算
9比32减8比20
9时29分减7时30分等于
20时30分加120分等于
7点25分减30分等于多少
九时20分等于几分
fpbl.net
lstd.net
nmmz.net
rjps.net
jtlm.net
电脑版