9点整减8点20等于多

9点20减8点=9点-8点+20分=1小时20分

解:9:02-8:20=8:62-8:20=0:42=0小时42分钟

9点20分减8点30分等于50分钟

12日

不对:9点20分-8点30分 =8点80分-8点30分 =50分

9时减8时40分等于0时20分,即9点往前数8小时40分,为凌晨20分钟.首先计算小时:9-8=1(小时)=60(分钟) 然后计算分钟:60-40=20(分钟) 小时和分钟是一个时间单位,时间的国际单位制基本单位是秒.1小时等于60分钟,1分钟等

九点二十减七点过十分等于二小时十分

九点半减八点五十等于40分钟9:30-8:50=8:90-8:50=0:40

9月1日=8月32日,所以答案为32-20=12

9时10分一8时20分等于50分钟

相关文档

9点30分减8点怎么算
9时20分等于多少分
九点减八点20等于几点
10时 8时20分等于多少
9时15分减8时30分怎么算
10时 8时96秒等于多少
9点减8点20分等于多少
20时32分 13时 多少
rjps.net
nnpc.net
gtbt.net
lpfk.net
zxwg.net
电脑版