99十99x99的简便方法脱式

99*99+99=99*〈99+1)=99*100=9900

原式=99x(99+1)=99x100=9900 供参考.

62x99+99x99 =(62+99)*99=161x99=15939

99*99+199=99*99+99*1+100=99*(99+1)+100=99*100+100=100*(99+1)=100*100=10000

(100-1)*2

简便方法:99x99+99=99x99+99x1=99x(99+1)=99x100=9900

=99*(99+1) =99*100 =9900

99+99x99=99*(1+99)=99*100=9900

99X99十99 =99X(99+1) =99X100 =9900

展开全部=99*(99+1)=99*100=9900 ~亲,如果你认可我的回答,请点击【采纳为满意回答】按钮~ ~手机提问的朋友在客户端上评价点【满意】即可.~你的采纳是我前进的动力~~ O(∩_∩)O,互相帮助,祝共同进步!

相关文档

99x99十99用乘法分配律
99十99x99简便计管
98x99十99x2的方法
99 99十99简便方法怎么做
99x99十98的简便方法
99 99十99的简算怎么做
37十99x99十62简便方法
336十99简便方法运算
pznk.net
ppcq.net
3859.net
xcxd.net
3859.net
电脑版