99乘以56加65的简便方法

99x65+65=99x65+1x65=(99+1)x65=100x65=6500

99*56=(100-1)*56=56*100-56*1=5600-56=5544

原式=56x99+56=56x(99+1)=56x100=5600 供参考.

65乘以99加65=65*(99+1)=6500

56*99+56 =56*(99+1) =56*100 =5600

99x56=(100-1)x56=100x56-1x56=5600-56=5544 如果我的答案对您有帮助,请点击下面的“采纳答案”按钮,送咱一朵小红花鼓励下吧!祝您生活愉快!谢谢! 如有不懂,可继续追问!

65x(99+1)=65x100=6500

56+56*99=56*1+56*99=56*(99+1)=56*100=5600

56乘以99加56=56x99+56x1=56x(99+1)=56x100=5600

56+56*99=1*56+56*99=56*(1+99)=56*100=5600

相关文档

50乘99加56简便计算
99x56十56简便计算
56乘以99加56等于多少
99 56的简便计算怎么写
72乘25简便方法计算
25分之8乘以99加上25分之8
99乘以99加上99的简便方法
76乘以99加76的简便方法
ceqiong.net
zxtw.net
famurui.com
xmjp.net
ddgw.net
电脑版