39乘99加39简便方法

39*99+39 =39*99+39*1 =39*(99+1) =39*100 =3900

99乘以 39 加39 =99*39+1*39 =39*(99+1) =39*100 =3900

=39x(99+2)=39x101=39x(100+1)=39x100+39x1=3900+39=3939

39*99+39=39*(99+1)=39*100=3900

39*(1+99)=3900

39*99+39 =39*(100-1)+39 =39*100-39+39 =39*100 很详细了,一看就会明白.

99x39+39x1----39x(99+10)

解: 39x99+39 =39x(99+1) =39x100 =3900

相关文档

39加99乘以39的简便方法
99 39 39的简便方法
99 39脱式简便计算
99乘以38 38用简便方法
39乘100减39简便算法
98 39的简便算法脱式
39乘以99家39的简便算是
39x99十39简便计算
qwrx.net
prpk.net
ydzf.net
ldyk.net
zxsg.net
电脑版