30减去8怎么算视频

8点写作8:00,6点30写作6:30.8:00-6:30=7:60-6:30=1:30=1小时30分.即从6点30到8点有一个半小时.

11点20等于10点80分,10:808:30=2:50,加法就进位,减法就退位,因为时间是1h=60min,所以60就得进一位,比如6:59,过一分钟不得见过或说成6:60吧,根本没有这个讲究,所以到60,59+1(以60进制往上进一位)就是00分钟,小时也

1.3小时-8小时=-6.3小时也就是负6小时30分.一时间等于60分钟也是两个30分钟.

8:30减6:4530-45不够,借一位,这个一位是60,90-45=45,8-1-6=1;所以=1:45

32-8先算(30-8=22)再算(22+2=24)

二十四小时制,下午一点三十=13.3013.30-8=5小时30分钟

11:00减去8:30怎么算 列式为:11:00-8:30 =10:60-8:30 =2小时30分 希望能帮到你

13:30-8:50=12:90-8:50=4:40(4小时40分钟) 朋友,请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!!!朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问.谢谢.

35-8=27 就这么简单

相关文档

8时10分减7时30分
8点10分减30分怎么减
8时10分 30分等于多少
十时减七时30分
8时10分减7时30分怎么列式
20分之7时等于多少秒
8时10分减15等于多少
7时20分等于多少时
5615.net
pxlt.net
9647.net
zxsg.net
dzrs.net
电脑版