12578的简便方法计算

锯成8段需要63分钟.解答过程如下:(1)一根圆木锯成4段需要27分钟.可得锯成4段需要锯3次,则锯一次的时间为:27/3=9分钟.(2)锯成8段需要锯8-1=7次.锯一次的时间为9分钟,锯成8段需要:7*9=63分钟.扩展资料:整数的除法法则:1)从被除数的高位起,先看除数有几位,再用除数试除被除数的前几位,如果它比除数小,再试除多一位数;2)除到被除数的哪一位,就在那一位上面写上商;3)每次除后余下的数必须比除数小.解决此类问题的思考方法:1)分析法:分析法是从题中所求问题出发,逐步找出要解决的问题所必须的已知条件的思考方法.2)综合法:综合法就是从题目中已知条件出发,逐步推算出要解决的问题的思考方法.

0.38*0.23=0.38*(0.2+0.03)=0.38*0.2+0.38*0.03=0.076+0.0114=0.0874

你好!学乘法了吗?学了的话是30*2=60如过还没学就是30个2相加,2+2+…+2+2=60 我的回答你还满意吗~~

应该是1呀

4÷4+4÷4=2

壹万贰仟伍佰柒拾捌元陆角

G2或G3 X Z 的终点坐标 CR= (R多少 )需要的是圆弧的起点终点、半径,要么是简单 为区别二者,规定圆心角≤180°时,用“+R”表示.若圆弧圆心角>180°时,用“-R”

246.4÷13≈18.953 保留两位小数那就是约等于18.95,通过四舍五入的方法.具体竖式计算方式:

相关文档

125乘以7乘以8的简便计算
125 括号8+7简便运算
125 7 8的简便算法
7 8 a用简写形式表示结果
125加78 乘8简便计算
125乘括号里的7乘8
125x32x8的简便运算
11 125 8的简便运算
ymjm.net
sytn.net
zdly.net
rjps.net
jtlm.net
电脑版